Дизелист2 | Дата: Суббота, 27.11.2010, 12:10 | Сообщение # 1 |
Путник
Статус: Offline
| Итак Вы решили к нам вступить ,,, Давайте знакомиться
1) Ссылка на персонажа в игре. 2) Имя в реале. 3) Возраст в реале. 4) Профессия в реале. 5) Опишите кратко вашу личность. 6) Считаете ли вы себя конфликтным человеком? Обоснуйте ответ. 7) Считаете ли вы себя командным человеком? Обоснуйте ответ. 8 ) Играли ли вы в других онлайн-проектах? Если да, то в каких? 9) Каков ваш общий стаж игры в онлайн-игры? 10) Были ли у вас проблемы с законом в Гранях? Если да, то по какой причине? 11) Каков ваш средний онлайн в Гранях? В какое время по серверу чаще всего играете? 12) Состояли ли вы еще в каких-либо кланах в Гранях? Если да, то почему ушли оттуда? 13) Почему вы решили вступить в клан? 14) Почему Вы выбрали именно наш клан? 15) В какой отдел клана вы хотели бы поступить? 16) Чем вы можете быть полезны указанному отделу и клану в целом? 17) Согласны ли вы с условиями устава клана? 18 ) Ваш ICQ#. 19) Ваш e-mail.
Будьте вежливы .. Убедительная просьба после оставления заявки не нужно беспокоить сокланов с вопросами . : " Ну как там моя заявка .? " или " Я прошел ? Мне ответили ? .. Ну когда же ." Отвечаю : каждый день сам лично просматриваю отвечаю и согласовываю с управлением клана поэтому ответ в течении 3 суток Вам гарантирован . Если уж Вообще невмоготу терпеть ищите меня в ОНлайне , поговорим ... но не факт что будет быстрее я очень злобный мерзкий и скрупулезный .. а в прочем попытка не пытка . - котька вам в помощь[size=10]
|
|
| |